Herbert Ebner - Gastromom
Strittberg 30 | 79862 Höchenschwand
Telefon: (+49) 07755 / 396

www.adler-strittberg.de

Ein Großteil der angebotenen Speisen stammen direkt aus unserer eigenen Aufzucht und Schlachtung. Spezialitäten wie Hausmacher Blut- und Leberwurst, Schwarzwälder Schinken und Speck werden von uns mit Sorgfalt hergestellt. Wildbret, das wir für unsere Wildspezialitäten verwenden wird von Jägern aus der nächsten Nachbarschaft erlegt und stammt aus den Wäldern rund um den idyllischen Ort Strittberg.

Schwarzwälder Forellen werden fangfrisch aus unserem Forellenteich zubereitet. Ob nach "Art der Müllerin", "blau" oder geräuchert: immer ein Genuß!

Räumlichkeiten für Familien- und Firmenfeiern

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.