Michael Stiegeler - Gastronom
Haus 15 | D-79862 Höchenschwand
Telefon: (+49) 07755 / 306

www.landgasthaus-engel.de

Fleischproduktion im Einklang mit der Natur. Extensive Feldbewirtschaftung auf der gesamten Fläche. Lernen Sie den Unterschied kennen und probieren Sie unser Rind-, Kalb- und Schweinefleisch vom eigenen Hof. Wir betreiben eine kleine Landwirtschaft und so stammen der Großteil unserer Fleischprodukte aus eigener Aufzucht und Schlachtung. Spezialitäten wie Schwarzwälder Schinken, Schwarzwälder Speck und verschiedene Wurstsorten werden von uns hausgemacht, ebenso das Holzofenbrot aus unserem großen Kachelofen.

Zu verschiedenen Zeiten im Jahr bieten wir Ihnen Spezialitätenbuffets, auf denen wir Köstlichkeiten aus eigener Schlachtung und Leckereien aus der Region präsentieren: ein Augen- und Gaumenschmaus.

Räumlichkeiten für Familien- und Firmenfeiern bis zu 55 Personen

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok